¿Como me registro?

Aviso

A raíz del hackeo que tuvo la página, se eliminaron todos los usuarios. Solo quedaron registrados quienes tienen o han tenido membresía activa. Una vez terminado los cambios y correcciones necesarias, se podrán volver a registrar con el mismo usuario que tenían antes.

*Mientras, pueden navegar sin necesidad de registrarse.

Más información en Twitter o Facebook.

Para registrarte debes ir a Registrarme y completar el formulario.

Debes ingresar los datos solicitados.

Usuario: No debe tener espacios
Correo: Al cual se te enviaran las notificaciones en caso de requerirlo.
Contraseña: Debe cumplir el nivel mínimo de seguridad.
Nombre: Tu nombre.
Apellido: Tu apellido.
Acepta los términos y condiciones.

Una vez completado el formulario, oprimes el botón Registrarse y podrás Iniciar sesión.