¿Puedo cambiar mi nombre de usuario?

Si siempre ingresaste con tu correo y no recuerdas cual es, puedes ingresar tu correo en este formulario y te llegará esa información a tu cuenta.

¿Esta documentación fue de ayuda?

Artículos relacionados

8 Comentarios

1. benjamin zamorano

antes de la actualizacion, uno ingresaba el mail y la contraseña, hoy no esposible, ya que pide un nmbre de usuario que nunca ocupe, por lo que no puedo volver a ingresar

1. ZeiZ

Usa el Olvidé mi contraseña, te llegará un correo con tu nombre de usuario.
      Slds.

2. Roger

Mi nombre de usuario usualmente es mi dirección de correo electrónico, así fue desde siempre pues la pantalla de inicio que tenias anterior solo te pedia usuario y contraseña, no usuario, correo y contraseña como ahora, en ese caso como podria hacer para ingresar?

3. Gerardo

no jala, la pantalla de inicio esta ciclada, necesito recuperar el nombre de usuario, pero para entrar uso mi correo y lo rechaza!, necesitas una opción parta modificar el usuario y envía uno temporal al correo

4. Roger

mi usuario es mi email como ingreso a esta nueva interfaz? veo que no soy al unico que le sucede esto.

Dejas un comentario?